четверг, 08 августа 2019 10:47

Зеленский хочет объединиться с Турцией против России

Зеленский хочет объединиться с Турцией против России
Зеленский с Эрдоганом поговорил о росиийську агрессию. Фото: obozrevatel

Президент Владимир Зеленский на встрече с президентом Турции Реджепом Эрдоганом обсудили возможные совместные действия для остановки российской агрессии.

"Уверен, что совместными действиями Украины и Турции мы изменим ситуацию в Черноморском регионе и Крыму в свою пользу. Мы вместе обязательно найдем путь, который заставит Россию уважать международное право, вернет мир и стабильность в регион, защитит права и свободы крымских татар, освободит политзаключенных", - говорит Зеленский, пишет eurointegration.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эрдоган проиграл битву за Стамбул

На пресс-конференции президент Украины рассказал о фактах нарушения прав человека и преследования крымских татар в Крыму. Обсудил вопросы безопасности на Черном и Азовском морях.

Турция никогда не признает Крым российским. Об этом президент страны Реджеп Эрдоган заявил после встречи с Владимиром Зеленским в Анкаре.

Сейчас вы читаете новость «Зеленский хочет объединиться с Турцией против России». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6725
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть