Ексклюзивы
понедельник, 05 марта 2018 16:01

"Заявления о новом оружии - стимул для Путина, чтобы победить на выборах" - политолог

  Михаил Басараб: мы должны понимать, что Путин враг и щеголяет существующего вооружениями. Фото: rozmova.wordpress.com
Михаил Басараб: мы должны понимать, что Путин враг и щеголяет существующего вооружениями. Фото: rozmova.wordpress.com

Первого марта в своем послании Федеральному собранию Владимир Путин заявил, что в России разработан новый вид ядерного оружия. По словам президента РФ, стране пришлось разрабатывать новое вооружение в ответ на расширение возможностей противоракетной обороны США. Это нарушает международный договор о нераспространении крылатых ракет малой и средней дальности.

Пентагон заявил, что это старые разработки, которые известны США. Путин пытается представить новое оружие, но оно известно еще со времен Советского Союза. В России такая политическая традиции - они должна постоянно показывать миру свою мощь.

"Это оружие - выдумка и яркая картинка для других. Специалисты уже успели высмеять угрозы Путина, а США довольно спокойно ответило на такие" угрозы "со стороны Кремля. Путин вновь продемонстрировал неадекватность. Свои заявления он адресовал не загранице, а своему внутреннему потребителю, который не должен сомневаться в боевой готовности РФ. Путин осознает, что у американцев имеется достаточно информации о типах, количестве оружия в России ", - рассказывает Gazeta.ua украинский политолог Михаил Басараб.

Заявление о новом оружии - это также дополнительный стимул для избирателей Путина. То, что он победит в так называемых выборах - нет никаких сомнений. Вопрос лишь в том, с каким результатом он выиграет - 70 или 90 процентов. Мы должны понимать, что он враг и щеголяет существующими вооружениями. С стороны Украины должна быть минимизация любых отношений с Россией и способность дать отпор на любые угрозы оттуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман почувствовал, что не является человеком Порошенко

Владимиру Путину нужен "замороженный" конфликт на Донбассе, чтобы создавать этим проблемы Украины. Об этом в интервью Gazeta.ua сказал внефракционный народный депутат Виктор Чумак. По его словам, изменений в войне на Донбассе в этом году не будет. Форма этой войны будет, наверное, достаточно длинной.

Сейчас вы читаете новость «"Заявления о новом оружии - стимул для Путина, чтобы победить на выборах" - политолог». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40211
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода