Ексклюзивы
понедельник, 02 апреля 2018 16:22

Заместителю председателя ЦИК подарили кольцо за полмиллиона

Заместителю председателя ЦИК подарили кольцо за полмиллиона
Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная задекларировала кольцо за 500 тыс. грн. Фото: PHL

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная задекларировала кольцо за 500 тыс. грн.

Об этом сообщают "Українські Новини"

Подарок за полмиллиона - кольцо из драгоценного металла с драгоценным камнем, подаренное в январе 2017 года Сергеем Маликовым (бывший председатель Государственного фонда содействия местному самоуправлению, экс-секретарь Мариупольского городского совета Донецкой области, возглавлял городскую организацию Партии регионов).

Согласно декларации Усенко-Черной за 2016-й, у нее не было мужа, в декларации за 2017-й Маликов записан как муж.

Он задекларировал более 1 млн грн доходов, из которых 999 тыс. грн - доход от предпринимательской деятельности, 10,3 тыс. грн проценты от ПроКредитБанка.

У Маликова более $ 5 тыс. на счете в ПроКредитБанке, $77 тыс. наличными и $690 тыс. заемных третьим лицам.

Также он задекларировал охотничье ружье Browning, 5 часов (Breguet, Vacheron Constantin, Ulysse Nardin, A. Lange & Sohne), часы из мрамора и драгоценного металла и часы из оникса и бронзы, зажигалку из драгоценных металлов и камней, набор мебели из дерева и дерева с металлическими элементами.

Маликов владеет автомобилем Audi Q7 2013 выпуска, в Киеве - квартирами площадью 240 кв. м, 84 кв. м и 75 кв. м, паркоместом на 15 кв. м, в Ирпене Киевской области - двумя земельными участками общей площадью 346 кв. м, в Мариуполе - квартирой на 63 кв. м и офисом на 92 кв. м, в Донецке - квартирой на 105 кв. м и машиноместом на 13 кв. м.

В общей собственности со Светланой Маликовой у него имеется заведение общественного питания на 438 кв. м и квартира в Ялте на 190 кв. м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наличные в долларах, имение в Козине и лотерейный выигрыш: Ляшко задекларировал свои доходы

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко арендует в Козине дом сестры и пользуется четырьмя участками, смежными с этим домом. Соответствующие данные нардеп внесла в декларации за 2017, опубликованной в Едином госреестре.

Сейчас вы читаете новость «Заместителю председателя ЦИК подарили кольцо за полмиллиона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40906
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода