Ексклюзивы
четверг, 10 мая 2012 12:27

Вызовом на допрос милиция пытается помешать Турчинову готовить масштабный Форум оппозиции - бютовец

Вызовом на допрос милиция пытается помешать Турчинову готовить масштабный Форум оппозиции - бютовец
Андрей Павловский. Фото: newsru.ua

Вызов Александра Турчинова на допрос в Главное следственное управление МВД связан с масштабным Форумом оппозиции, который планируется провести 12 мая.

Об этом сказал народный депутат Андрей Павловский, который пришел поддержать Турчинова под стены МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милиция не может без нарушений даже на допрос вызвать - Турчинов

"Даже такими мелкими пакостями они хотят вывести лидеров оппозиции из равновесия. Думаю, этот допрос связан с тем, что на 12 число готовится масштабная акция "Форум объединенной оппозиции". Александра Валентиновича, как руководителя штаба объединенной оппозиции, чтобы он не занимался сейчас организационными вопросами, подготовкой и проведением форума, специально вызвали, чтобы он просидел здесь несколько часов, а может и больше. Чтобы отвлечь его от текущих дел ", - считает бютовец.

По словам Павловского - это психологическое давление. Также он отметил, что пока не известно, есть ли разрешение на проведение форума 12 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Режим напуган объединением оппозиции - Яценюк

"Подали заявку еще 7 числа, но от городской администрации" ни привет, ни ответа ". Они уже могут вечером провести суд, чтобы утром принести судебное решение, что все запрещено", - говорит политик.

Также по его словам с МВД дали команду всем местным отделениям ГАИ.

"Им сказано, чтобы они прошлись по всем перевозчикам, транспортным компаниям, чтобы те не предоставляли автобусы и микроавтобусы для делегаций форума. Чтобы не дать делегатам доехать до Киева, перевозчикам угрожают отобрать лицензию", - отметил депутат.

Сейчас вы читаете новость «Вызовом на допрос милиция пытается помешать Турчинову готовить масштабный Форум оппозиции - бютовец». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7888
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть