Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 15:04

"Выходит на трибуну, бл*ха, и что-то плетет" - блоггер жестко раскритиковал Савченко

"Выходит на трибуну, бл*ха, и что-то плетет" - блоггер жестко раскритиковал Савченко
Депутаты отчасти становятся "ретрансляторами белого шума" и народ это потребляет, считает блогер Сергей Иванов. Фото: tsn.ua

Депутаты отчасти становятся "ретрансляторами белого шума", и народ это потребляет. Об этом сказал блогер Сергей Иванов в своем видео у Facebook, вспоминая, в частности, о Надежде Савченко.

"Если политик хочет заниматься какой-то ерундой, то он ею занимается. Посмотрите на Ляшко, Юлию Владимировну, то что делает Банковая, Надежда. Они в этом контексте почти ничем не отличаются.

Когда она (Савченко. - Gazeta.ua) говорит, что штурмовые бомбардировщики (украинские. - Gazeta.ua) крыли площадные цели на Донбассе, я ей задаю вопрос: "Какие?" Она говорит: "Вы сдали Крым, надо было воевать, а Донбасс вы залили кровью". Я ей отвечаю: "То есть вы обвиняете людей в том, что они залили Донбасс кровью, при этом говорите что нужно было залить кровью Крым? Или наоборот?" Задаю вопрос, выбиваю ее из дискурса полосы, которую она выбрала. И ее это вкурвливает.

И она мне говорит: "Ты тупой". Ну какой же я тупой, я просто пытаюсь понять, к*рва, содержание того, что ты говоришь. Потому что если ты говоришь бессодержательные вещи, то кому они нужны в этой стране? Здесь популистов больше, чем налогоплательщиков", - сказал блогер.

Посмотрите на Ляшко, Юлию Владимировну, то что делает Банковая, Надежда. Они в этом контексте почти ничем не отличаются

"Много раз бывал за границей, государственных учреждениях Соединенных Штатов, Великобритании, Евросоюза. Слышу, как говорят люди. Даже самые большие британские популисты говорят содержательно, логично. У нас выходит на трибуну ретранслятор белого, бл*ха, шума и что-то плетет. И все верят кивают - ой класс, аплодируют, наш нарид, как говорил преснопамятный Николай Янович. Когда вы смотрите шоу, оценивайте не только красоту этих речей, вдумывайтесь, анализируйте что говорят, этот поток сознания... Это, к*рва, народный депутат Украина, за которого вы, к*рва, завтра будете голосовать. И это касается не только Савченко, а каждого депутата", - обратился Иванов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хотела снести купол Рады минометом. Кто выживет - добить из автоматов - Савченко обвинили в подготовке теракта

На вечернем ток-шоу "Право на владу" 15 марта внефракционный нардеп Надежда Савченко заявила коллеге с БПП Ивану Виннику: "Все солдаты, которые сейчас воюют на фронте, летчик-бомбардировщик, который кроет площадные цели, артиллерист, ракетчик, это площадные цели, это то, что вы называете массовыми убийствами. Развернитесь и посмотрите, что происходит на Донбассе. Это и есть массовые убийства. Это война, чему вы дали ход, чтобы удержать власть".

Сейчас вы читаете новость «"Выходит на трибуну, бл*ха, и что-то плетет" - блоггер жестко раскритиковал Савченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31933
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода