Ексклюзивы
четверг, 02 октября 2008 14:26

Выход Чорновила с ПР стал неожиданностью для его соратников

Для зампредседателя фракции ПР Александра Ефремова была неожиданностью новость о том, что народный депутат из ПР Тарас Чорновил написал заявление о выходе из Партии. Об этом он заявил в интервью парламентским журналистам.

"Я очень хорошо отношусь к Тарасу (Чорновилу). То, что именно в этот момент он принял решение, нам нужно разобраться, с чем это связано", - сказал Ефремов.

Он признался, что сожалеет о таком решении Чорновила. Отвечая на вопрос, сможет ли Тарас Чорновил передумать, зампредседателя фракции ПР подчеркнул:

"Я не исключаю такой вариант. Хотя он (Тарас Чорновил) очень последовательный человек. Если он принимает какие-то решения, то он делает это осознанно.

Его давно что-то беспокоило в этой ситуации, и мы искренне сожалеем об этом. Мы для него оставляем двери открытыми", - подытожил зампредседателя ВР, сообщает ForUm.

Читайте також
Сейчас вы читаете новость «Выход Чорновила с ПР стал неожиданностью для его соратников ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18163
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть