понедельник, 11 октября 2010 15:20

Возле голодающих бютовцев раздают блины и проводят концерты

Возле голодающих бютовцев раздают блины и проводят концерты
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко приехала к членам партии, которые седьмой день голодают под ЦИК.

Здесь установлена палатка, а также развешены плакаты: "Клоны - нет", "Остановим атаку клонов", "Бондарев - наш председатель". На большом ватмане написано: "Голодовка - день 7. Требуем от власти прекратить террор против единой оппозиционной силы - партии "Батьківщина", перестать вмешиваться в деятельность партии, отменить регистрацию кандидатов от клонов "Батьківщини".

Возле него стоят стулья, на которых сидят митингующие. На их головах белые ленты с надписью: "голодаю". Они пьют минеральную воду. В нескольких метрах от голодающих находится сцена, на которой проходит концерт, посвященный осенней ярмарке 2010 года. Люди его не слушают.

"Я обратилась также к нашим львовских коллег, чтобы они свернули голодовку. В Киеве отказываются и хотят продолжить ее. Но мне кажется, что власть их не слышит, как не слышит и всю страну", - отметила она.

Лидер БЮТ рассказала, что на следующий день, после того как под ЦИК началось голосование, на следующий день было установлено палатки для проведения продовольственного ярмарке. По словам Тимошенко, вчера, неподалеку от митингующих людям бесплатно раздавали блины.

"Их пытаются унизить, раздавая бесплатную еду, делая ярмарки На фоне боли по Украине разворачивают концерт, который никто не слушает. Площадь просто пустая", - отметила она.

Она поблагодарила активистов, которые проводят голодовку, за их позицию. И после этого уединилась с ними в палатке.

Gazeta.ua
Сейчас вы читаете новость «Возле голодающих бютовцев раздают блины и проводят концерты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

26

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7040
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть