вторник, 14 октября 2008 09:05

Витренко знает, что Симоненко не хочет с ней объединяться, но не пойдет к Януковичу

Все разговоры о каких-то технических сложностях в проведении съездов - это только для того, чтобы оправдать свое нежелание создавать левый блок

Такое мнение выразила лидер ПСПУ Наталья Витренко, комментируя заявление народного депутата от КПУ Александра Голуба о том, что КПУ не успеет создать левый блок с ПСПУ в связи с технической невозможностью провести необходимые съезды.

По словам Н.Витренко, для участия в избирательном процессе каждая партия обязана провести съезд.

"КПУ все равно необходимо проводить съезд", - сказала лидер ПСПУ.

"Приезжают в Киев делегаты, они из своего состава избирают делегатов другого съезда. Эти избранные делегаты не уезжают сразу после окончания съезда, а остаются в этом же зале, а в другом зале происходит то же самое, но уже другой партии. Потом все собираются в одном зале и проводят межпартийный съезд. Это все делается за один день", - сказала Н.Витренко.

Она подчеркнула, что все разговоры о каких-то технических сложностях только для того, чтобы оправдать свое нежелание создавать левый блок.

"Учитывая, что коммунисты об этом столько рассказывали по всей стране, я не представляю, с каким лицом они пойдут к избирателям. Они же прекрасно понимают, что их отказ станет обязательно известен людям", - отметила лидер ПСПУ.

Витренко также отвергла возможность того, что она пойдет в парламент по спискам какой-то политической силы кроме ПСПУ.

"Бросать партию и проситься в список к кому бы то ни было я считаю ниже своего достоинства. Ни к коммунистам, ни к "Регионам" я не собираюсь идти в список, я без парламента могу прожить", - резюмировала Витренко, сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

Сейчас вы читаете новость «Витренко знает, что Симоненко не хочет с ней объединяться, но не пойдет к Януковичу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18209
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть