Ексклюзивы
воскресенье, 13 июня 2021 19:53

В Украину не пустили российскую актрису

В Украину не пустили российскую актрису
Актриса незаконно находилась в Крыму. Фото: ГПСУ

Пограничники не пропустили в Украину российскую актрису озвучивания и дубляжа, которая незаконно находилась в оккупированном Крыму.

59-летняя россиянка сообщила, что направляется в Одессу, чтобы выступить в театре. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские актеры попали в черный список Украины

"В пункт пропуска "Паланка-Маяки-Удобное" на украинско-молдавской границе на въезд в Украину прибыла гражданка РФ. При мер контроля пограничники Белгород-Днестровского отряда установили, что иностранка незаконно находилась в Крыму", - говорится в сообщении.

Женщина известная в России актриса озвучивания и дубляжа, а также певица. Ей запретили въезд в Украину сроком на три года.

Россиянина Алишера Валеева, известного под сценическим именем Моргенштерн, внесли в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Валеев Алишер Тагирович в списке под номером 25.

Сейчас вы читаете новость «В Украину не пустили российскую актрису». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7937
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть