Ексклюзивы
четверг, 25 октября 2012 20:48

В ПР предположили, что драку во время открытия станции метро организовали "креативные мажоратиращикы-провокаторы"

В ПР предположили, что драку во время открытия станции метро организовали "креативные мажоратиращикы-провокаторы"
Владимир Олийнык: провокаторы хотели сорвать хорошее мероприятие с участием премьера и мэра. Фото: poltavanews.com.ua

Драку во время открытия новой станции метро в Киеве могли организовать "креативные" мажоритарщики.

Об этом в эфире 5 канала сказал народный депутат от Партии регионов Владимир Оилйник.

Он отметил, что перед тем, как делать громкие заявления относительно притеснения граждан, необходимо, чтобы в этой ситуации разобрались правоохранительные органы.

"Эту ситуацию следует обязательно изучить правоохранительным органам. До выборов остались последние дни, и иногда креатив отдельных кандидатов, особенно от мажоритарных округов, зашкаливает. И это может быть провокация, направленная на срыв такого хорошего мероприятия, которое проводил и премьер -министр Украины и городской глава", - подчеркнул Олийнык.

Комментируя видео с дракой, нардеп заявил: "Если смотреть картинку, то надо исследовать полностью ситуацию. Я как юрист считаю, что надо выслушать и одну сторону, и другую, свидетелей. И только тогда принимать решение. Но давайте говорить о том, что сегодня правда провоцируют такие ситуации".

"Я говорю о способе. Кто это такой наглый для того, чтобы сорвать мероприятие, создать такую ??провокационную ситуацию. Несомненно, нужно применять соответствующие меры, которые не превышают полномочия и свободы других граждан", - подчеркнул "регионал".

Напомним, около 9-ти утра возле новой станции метро "Ипподром", которую сегодня должен открыть премьер-министр Украины Николай Азаров, произошло столкновение. Еще до начала церемонии у входа станции начали собираться митингующие - около 20 ребят. Они держали в руках плакаты с требованием к Николаю Азарову и председателю КГГА Александра Попова вмешаться в ситуацию, которая сложилась в Голосеевском районе Киева.

Через несколько минут у протестующих появилось 10 молодых людей спортивного телосложения. Они начали отбирать у людей транспаранты и уничтожать их, бросать на землю.

Сейчас вы читаете новость «В ПР предположили, что драку во время открытия станции метро организовали "креативные мажоратиращикы-провокаторы"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

26

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5956
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть