Ексклюзивы
четверг, 20 августа 2015 10:16

В полиции Львова появился руководитель

В полиции Львова появился руководитель
Юрий Зозуля

Глава МВД Арсен Аваков анонсировал старт работы патрульной полиции Львова на 23 августа и представил нового главу патрульной службы города - Юрия Зозулю.

Уже в это воскресенье, 23 августа, на патрулирование улиц Львова выйдут 600 новых полицейских, - сообщает "ТСН"

Возглавит их работу 26-летний младший сержант (капрал) Юрий Зозуля, который сейчас является заместителем командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции Киева.

Зозуля был активным участником Евромайдана и во время работы в столичной полиции составлял протоколы на украинских чиновников, в частности, нардепа Сергея Мельничука и вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

"За время работы в столичном подразделении отличился в случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон. В частности, на народного депутата Украины Сергея Мельничука по статье 126 КУоАП "Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления" и на Григория Суркиса, вице-президента УЕФА по статье 122-5 КУоАП "Нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств". Умеет оперативно принимать решения в сложных ситуациях", - заявил Аваков.

Зозуля учится в Национальной академии внутренних дел, а образование получил в одном из польских вузов. К патрулированию столицы успел поработать в финансовой сфере. "Это классно и правильно - использовать возможности, которые дает жизнь, тем более - кардинально что-то менять в жизни страны. Не подведи!" - сказал он перед подписанием приказа о его назначении.

Сейчас вы читаете новость «В полиции Львова появился руководитель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8338
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть