Ексклюзивы
воскресенье, 18 августа 2019 22:09

В партии "Слуга народа" рассказали, за сколько дней сформируют новый Кабмин

В партии "Слуга народа" рассказали, за сколько дней сформируют новый Кабмин
В "Слуге народа" рассказали о формировании правительства. Фото: РБК

Представитель президента Украины в Кабинете министров и будущий народный депутат от "Слуги народа" Андрей Герус убежден, что Верховная Рада девятого созыва в первые же дни работы сформирует правительство.

Новому составу парламенту для формирования Кабинета министров хватит и двух дней, - отметил член "Слуги народа" в интервью "Главкому".

Он пока не определился, кем именно хочет работать сам: на должности министра или главы парламентского комитета по вопросам энергетики. Однако кандидатуры на другие портфели в Кабмине уже определены. Правда, называть их имена политик отказался.

"Есть кандидаты, но я не хочу называть фамилии, потому что это стимулирует слишком бурное обсуждение, а оно не всегда конструктивное" - сказал Герус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Быстро закончить войну на Донбассе не удастся - Разумков

Ранее, Дмитрий Разумков рассказал, что на 40 тыс. грн народный депутат может прожить. Будущим парламентариям уже разъяснено, что за коррупцию будет криминал.

Сейчас вы читаете новость «В партии "Слуга народа" рассказали, за сколько дней сформируют новый Кабмин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6604
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть