Ексклюзивы
среда, 15 августа 2012 23:49

В Партии регионов пожаловались, что ее блокируют в СМИ

В Партии регионов пожаловались, что ее блокируют в СМИ
Елена Бондаренко считает, что журналисты мало освещают информации о ПР. Фото: expres.ua

Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко считает, что журналисты намеренно блокируют информацию о ее политической силе.

Об этом Бондаренко заявила в эфире телеканала ТВi, говоря о политической заангажированности представителей средств массовой информации.

"Вопрос к журналистам. Я думаю, что в любом случае у каждого журналиста, который готовит ту или иную тему, есть свой жизненный опыт, есть свой профессиональный опыт, есть свои предпочтения, в том числе и политические", - пояснила она.

Вместе с тем, председатель комитета "Равенство возможностей" Александр Чекмышев утверждает, что Партия регионов в СМИ представлена ??в 50 раз больше, чем оппозиционные силы.

"Коротко могу сказать, что доминирующей позицией является сейчас позиция Партии регионов, особенно на телевидении и в прессе", - сказал Чекмышев.

По его словам, основными спикерами ПР являются представители власти, как региональной, так и общенациональной.

"И соотношение представления оппозиции и власти - можем говорить в общенациональном масштабе - примерно 1 к 50", - уточнил общественный деятель.

Сейчас вы читаете новость «В Партии регионов пожаловались, что ее блокируют в СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

15

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5806
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть