Ексклюзивы
понедельник, 05 октября 2020 11:03

В Нацполиции выступили за легализацию проституции

В Нацполиции выступили за легализацию проституции
Клименко также считает, что в вопросе декриминализации употребления марихуаны в медицинских целях необходимо четкое определение ее законом. Фото: "РБК-Украина"

Глава Нацполиции Игорь Клименко поддерживает легализацию проституции, но при условии, что государство "законодательно определит правила игры на таком "рынке". В то же время он против легализации легких наркотиков и оружия.

Об этом Клименко заявил в интервью "РБК-Украина".

"Я не боюсь об этом сказать, потому что эта проблема существовала, существует и будет существовать во всем мире. И Украина здесь не исключение", - сказал глава Нацполиции.

Относительно легализации короткостволов он подчеркнул, что следует "навести сначала порядок с тем оружием, что уже у нас есть". Клименко также считает, что в вопросе декриминализации употребления марихуаны в медицинских целях необходимо четкое определение ее законом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Комитете нацбезопасности выступили за легализацию короткостволов

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков не поддерживает идею легализации короткоствольного оружия, легких наркотиков в медицинских целях и проституции. Он считает, что украинское общество к этому не готово.

Сейчас вы читаете новость «В Нацполиции выступили за легализацию проституции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8765
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть