четверг, 12 января 2012 13:50

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

В КОДе заподозрили, что у Януковича и Левочкина прямая видеотрансляция из камеры Тимошенко

В КОДе заподозрили, что у Януковича и Левочкина прямая видеотрансляция из камеры Тимошенко

Комитет сопротивления диктатуре требует от парламента срочно создать временную следственную комиссию ВР по расследованию факта потери сознания Юлией Тимошенко в Качановской колонии.

Как сообщила пресс-служба БЮТ, об этом заявил заместитель председателя фракции "БЮТ-Батькивщина", премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев.

"Очевидно, что после того, как появились официальные заявления Министерства здравоохранения, представителей пенитенциарной системы о том, что так называемое плановое обследование по просьбе Тимошенко проведено 7 января и ни слова не было заявлено о том, что действительно произошло с ней в ночь с 6 на 7 января, это подтверждает, что в Украине появилось новое шоу, как раньше было "За стеклом", то сейчас - "За решеткой", где 24 часа в сутки представители пенитенциарной системы следят за Тимошенко и ведут видеозапись", - сказал он.

Соболев отметил, что не удивится, если видеотрансляция идет в кабинете Януковича и Левочкина и в кабинетах других людей, "которые наблюдают за тем, как корчась от боли, на полу лежит госпожа Тимошенко".

По его словам, тот факт, что после этого инцидента не были приняты соответствующие меры, свидетельствует о том, что "власть завралась".

"Это покушение на жизнь Юлии Тимошенко! Мы требуем, чтобы эти записи в закрытом режиме были просмотрены представителями следственной парламентской комиссии, чтобы была установлена ??истина", - подчеркнул Соболев.

Сейчас вы читаете новость «В КОДе заподозрили, что у Януковича и Левочкина прямая видеотрансляция из камеры Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

13

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7025
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть