среда, 11 января 2012 16:53

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

Состояние Тимошенко стабильное, проводить с ней следственные действия можно - Минздрав

Состояние Тимошенко стабильное, проводить с ней следственные действия можно - Минздрав

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко позволяет проводить с ней следственные действия, заявила замглавы комиссии Министерства здравоохранения Галина Сироштан.

"Я была сегодня у Юлии Владимировны, осматривала ее, ее состояние здоровья не ухудшилось и оценивается как стабильное", - сказала она журналистам в среду в Харькове.

Сироштан отметила, что комиссия Минздрава рекомендовала Тимошенко воспользоваться услугами специалистов по массажу и лечебной физкультуре, однако экс-премьер в очередной раз отказалась.

Она также сообщила, что Тимошенко надеется воспользоваться услугами личного массажиста, однако решение о его допуске будет принимать руководство Качановской исправительной колонии, где сейчас содержится экс-премьер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Партии регионов призывают не политизировать ситуацию с обмороком Тимошенко

В свою очередь начальник Качановской колонии Юрий Первушкин отметил, что массажист не подал документы, подтверждающие его квалификацию.

Сейчас вы читаете новость «Состояние Тимошенко стабильное, проводить с ней следственные действия можно - Минздрав». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7024
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть