Ексклюзивы
вторник, 03 января 2012 19:50

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

В камере Тимошенко есть телевизор и душ

В камере Тимошенко есть телевизор и душ

Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает обвинения относительно ужасных условий содержания Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

В заявлении говорится, что с 30 декабря 2011 Юлия Тимошенко удерживается в помещении участка следственного изолятора Качановской исправительной колонии (№ 54) управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области в соответствии с требованиями Закона Украины "О предварительном заключении" в части отдельного содержание лиц, находящихся под стражей, осужденных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власенко: над Тимошенко в колонии издеваются

Также в заявлении отмечается, что камера отвечает всем европейским требованиям и нормам содержания, оборудованная современной техникой, телевизором, микроволновой печью, холодильником. Есть отдельное место для приготовления пищи, ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, санузел, биде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Тимошенко не пустили на свидание с матерью

На упреки некоторых правозащитников относительно средств видеонаблюдения в камере Юлии Тимошенко Государственная пенитенциарная служба заявила, что в целях обеспечения личной безопасности и постоянного надзора согласно статье 7 Закона Украины "О предварительном заключении" и требований Государственных строительных норм для следственных изоляторов, все камеры оборудованы средствами видеонаблюдения и дежурным освещением.

Сейчас вы читаете новость «В камере Тимошенко есть телевизор и душ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

35

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9546
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть