Ексклюзивы
пятница, 25 февраля 2011 18:28

В Днепропетровске задержали наркокурьера с тысячами капсул

В Днепропетровске задержали наркокурьера с тысячами капсул

В аэропорту Днепропетровска перед прохождением таможенного контроля сотрудники Службы безопасности Украины задержали украинца с партией наркотиков.

Как сообщила пресс-группа Управления СБУ в Днепропетровской области, двадцатилетний, дважды судимый, не работающий житель Павлоградского района Днепропетровской области, используя поддельный паспорт, пытался незаконно переместить через государственную границу партию наркотиков.

Во время личного досмотра правоохранители обнаружили у злоумышленника 1230 капсул трамадола и 150 таблеток прекурсора - лекарственного средства Терофун.

Как объяснил задержанный, наркотические средства он пытался провезти в Москву для продажи. Стоимость 10 капсул трамадола, по данным СБУ, по ценам черного рынка в Москве, в два раза дороже, чем в Украине.

В отношении наркокурьера следователи СБУ возбудили уголовное дело по части 1 статьи 14, ч.3 ст.305, ч.3 ст.307 и ч.3 ст.311 Уголовного кодекса. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в мае прошлого года Центральный районный суд Симферополя огласил приговор наркокурьеру, который вез на КаZантип 1000 таблеток экстази и полкилограмма амфетамина. Суд приговорил 44-летнего наркокурьера к десяти с половиной годам лишения свободы.

Сейчас вы читаете новость «В Днепропетровске задержали наркокурьера с тысячами капсул». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12720
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода