пятница, 09 ноября 2012 13:12

В ЦИК привезли протоколы из 223 округа

В ЦИК привезли протоколы из 223 округа
Фото: a.korrespondent.net

В ЦИК утром привезли протоколы из 223 округа

Как сообщает корреспондент Gazeta.ua, председатель 223 ОИК, секретарь и еще 2 члена комиссии прибыли в ЦИК в 10:00. За 20 минут они сдали протоколы и пошли к куратору округа, заместителя председателя ЦИК Андрея Магеры.

Эти протоколы будут рассмотрены на заседании ЦИК, которое начнется в 16:00. Вместе с членами комиссии приехали кандидат по этому округу Владимир Тищенко и доверенное лицо кандидата Юрия Левченко Остап Мазур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деньги на выборы несколько лет собирали по всей Украине - Симоненко

"Перечислять бюллетени начали еще позавчера. На одном из участков, которую считали одной из первых, открыли паркет, где были голоса за Левченко, а там 288 бюллетеней, в которых две отметки напротив Левченко и Пилипишина", - сказал Тищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Замість перевиборів треба звільнити весь склад ЦВК

В свою очередь, Мазур отметил, что нормальным считается когда испорчено 30-40 бюллетеней, а 5 участках этому округу было испорчено 1300. "На округе 101 участок и станция" Академик Вернадский "в Антарктиде. Там все четыре полярника проголосовали за Пилипишина", - добавил он.

Сейчас вы читаете новость «В ЦИК привезли протоколы из 223 округа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5881
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть