пятница, 09 ноября 2012 15:58

В ЦИК Пилипишина ждут с розовыми наручниками

В ЦИК Пилипишина ждут с розовыми наручниками
Виктора Пилипишина ждут в ЦИК. Фото: wek.com.ua

Один из кандидатов по 223 округу Вадим Гладчук уже неделю возит наручники для Виктора Пилипишина.

Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua.

В 16.00 начнется язасидання ЦИК, на котором будут принимать протоколы 223 округа, и он надеется, что Пилипишин сюда придет.

"В связи с тем, что у нас произошла фальсификация, которую видел весь мир, были обнаружены при подсчете испорченные бюллетени, я не мог на это спокойно смотреть. Сначала объявил голодовку, меня не хватило и я попал в больницу под капельницу. Затем взял наручники из секс-шопа, гламурненькие такие и ждал, что Виктор Петрович придет, и я лично ему их натяну как политическому фальсификатору", - рассказал Гладчук.

Он добавил, что на 223 ОИК его свободно пропускали с этими наручниками, а вот в ЦИК его ни разу не пропустили, поэтому пришлось оставить в машине.

"На ОИК я с ними заходил, махал перед всеми камерами, и предлагал всем бабушкам. А члены ОИК вообще вели себя неадекватно, говорили: принесите нам еще хлыст. Я им говорю: "Вам нужен кнут", - добавил он.

Также он отметил, что надеется увидеть Пилипишина на заседании ЦИК, потому что здесь спокойно, в отличие от ОИК, где все при его появлении кричали "Позор!".

"По крайней мере, я вижу что вся бригада в сборе. Все его доверенные лица и бабушки - все пришли его поддержать. "Свободовцы" обещали тоже быть", - сказал Гладчук.

Сейчас вы читаете новость «В ЦИК Пилипишина ждут с розовыми наручниками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6007
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть