Ексклюзивы
вторник, 05 декабря 2017 10:58

У Порошенко сказали, кто финансировал Саакашвили

У Порошенко сказали, кто финансировал Саакашвили
Михеила Саакашвили финансировал олигарх-беглец Сергей Курченко, заявляют в БПП. Фото: УНІАН

Бывшего главу Одесской областной государственной администрации лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили подозревают в том, что его деятельность финансировали представители команды экс-президента Виктора Януковича. Об этом заявил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов с трибуны Верховной Рады, пишет "Інтерфакс-Україна".

"Обыски, о которых все мы с вами читали, происходят в связи тем, что есть обоснованные подозрения о том, что команда Саакашвили финансировалась представителями команды Януковича, в частности Курченко (скрывающийся в РФ бизнесмен Сергей Курченко. - Gazeta.ua)", - заявил Герасимов с трибуны Верховной Рады на пленарном заседании во вторник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили объявили подозрение в свержении государственного режима

Во вторник утром правоохранители пришли с обысками домой к Михеилу Саакашвили по адресу ул. Костельная, 7, и задержали политика на крыше этого здания, а затем вывели его и посадили в микроавтобус.

Активисты пытались препятствовать правоохранителям, между ними возникали локальные стычки. В настоящее время они не дают автобусу с задержанным политиком выехать с улицы.

Сейчас вы читаете новость «У Порошенко сказали, кто финансировал Саакашвили». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40391
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода