четверг, 18 сентября 2008 16:05

Тимошенко считает, что ее повестки в Генеральную прокуратуру выписывает Балога

Премьер Юлия Тимошенко считает, что повестки на ее допрос в Генеральной прокуратуре выписываются в секретариате президента.

Об этом она заявила в четверг перед допросом в Генеральной прокуратуре в деле об отравлении президента Виктора Ющенко, сообщает Лига.net.

"Я сейчас пришла на очередной допрос в Генеральную прокуратуру. Я думаю, что все повестки на эти допросы выписываются в секретариате президента", - сказала Тимошенко.

"Честно говоря, пока ехала сюда, вспоминала "оранжевый майдан", когда мы все рядом стояли, и никогда не думала, что у президента, у моего президента, за которого я агитировала всю страну, единственным бандитом в тюрьме будет собственный премьер-министр", - отметила она.

Тимошенко надеется, что ее походы в ГПУ не будут продолжаться долго, и все эти "абсолютно безумные вещи когда-то закончатся".

"Я понимаю, пол страны задействовано в вопросах об отравлении. Я хочу сказать, что к сожалению, все, что я вижу - отравление безграничной властью с тяжелой интоксикацией секретариата президента, который уже не знает, как достать своих политических конкурентов", - сказала она.

По словам Тимошенко, она как законопослушный гражданин в случае новых вызовов в Генпрокуратуру будет приходить на эти допросы.

Как известно, предыдущий допрос Тимошенко в Генпрокуратуре состоялся 11 сентября и продолжался более 5 часов.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко считает, что ее повестки в Генеральную прокуратуру выписывает Балога». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6972
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть