Ексклюзивы
воскресенье, 20 февраля 2011 12:37

Тимошенко припомнили ее взятки

Тимошенко припомнили ее взятки

Народный депутат от Партии регионов Александр Стоян называет ложью заявление экс-министра экономики Богдана Данилишина, что между Виктором Януковичем и Виктором Ющенко были договоренности не трогать "нашеукраинских" министров.

Об этом Стоян заявил в комментарии Gazeta.ua.

"Он лжет. Ведь Луценко чей? Он же был первым номером списка блока "Наша Украина - Народная самооборона". Его трогают", - подчеркнул нардеп.

Не трогают тех, кто не воровал, убеждает Стоян. Также депутат добавил, что вскоре за решеткой окажется и сама Юлия Тимошенко.

"Подождите немного, это решится после того как она почитает документы и установят состояние преступления. Нужно отбросить политическое наслоение и рассматривать дело. Когда ее взяли с поличным за "Единые энергетические системы" и выписали взяток на 80 миллионов Лазаренко, то она решила, что надо идти в политику и закрылась политической ширмой. Поэтому если сейчас найдут большие нарушения, то не надо смотреть это Тимошенко или кто-то другой", - подытожил Стоян.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко припомнили ее взятки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

15

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12294
Голосование Почему я не буду голосовать за Юрия Бойко на президентских выборах в 2019 году?
  • Никогда не поддерживал "регионалов" и теперь не буду
  • Он еще за "вышки Бойко" не отчитался
  • Стране надо президент не со старой политической элиты
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Бойко
Просмотреть
Погода