Ексклюзивы
понедельник, 26 мая 2008 01:23

Тимошенко посреди ночи тайно встретилась с Кличко

В ночь с воскресенья на понедельник в штабе БЮТ состоялась встреча Юлии Тимошенко с лидером блока своего имени Виталием Кличко.

Об этом сообщают информированные источники "Украинской правды".

Корреспондент "УП" был свидетелем того, как Кличко в сопровождении начальника своего штаба Дмитрия Андриевского и юридического советника Валерия Карпунцова около 00:30 понедельника покинули офис БЮТ.

По словам Андриевского, встреча была посвящена наработке дальнейших шагов демократических сил по итогам киевских выборов.

Позже журналисты увидели, как со второго этажа, где расположен кабинет Юлии Тимошенко, вышел депутат Верховной Рады Андрей Портнов, который свое присутствие объяснил тем, что является заместителем руководителя штаба по юридическим вопросам.

"У нас был разговор с Виталием Кличко. Мы предпримем ряд мероприятий, которые приведут к определенной победе демократических сил", - сказал Портнов.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко посреди ночи тайно встретилась с Кличко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5810
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть