Ексклюзивы
понедельник, 15 октября 2012 13:49

Тимошенко кандидатам, которые вынуждены сняться с выборов: "Я никогда не забуду ваш благородный поступок"

Тимошенко кандидатам, которые вынуждены сняться с выборов: "Я никогда не забуду ваш благородный поступок"
Юлия Тимошенко: В каждом округе должен быть один оппозиционный кандидат. Фото: svit24.net

Экс-премьер Юлия Тимошенко направила обращение участникам съезда, в котором отметила, что в каждом округе должен быть только один оппозиционный кандидат.

По ее мнению нет цены, которую оппозиция не имела бы заплатить ради общей победы в каждом мажоритарном округе. "Каждый штык крайне важен в дальнейшей беспощадной войне с мафией. Оппозиции не будет оправдания, если, из-за излишней мелочности проводников или чрезмерную амбициозность воинов, она начнет нести недопустимы потери еще до начала боев ", - заверила она.

Лидер партии "Батькивщина" обратилась к тем кандидатам, которые будут вынуждены сняться с выборов, несмотря на то, что "уже пройден такой тяжелый путь, и избирательная кампания подходит к концу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ефремов хочет знать, куда из Рады делись "бютовцы"

"Поверьте, я все понимаю. Будьте уверены: я никогда не забуду ваш благородный поступок. И Родина вас не забудет! ", - говорится в обращении, опубликованном на сайте БЮТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власенко: Судья по делу Тимошенко манипулирует документами

Также она добавила: "Хватит лишних слов. "Один округ - один оппозиционный кандидат!", - Такой должна быть наша реакция режима, из засады злорадно наблюдает за братоубийственной соперничеством оппозиционеров. Одна голова - хорошо, будут две - срубят обе ".

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко кандидатам, которые вынуждены сняться с выборов: "Я никогда не забуду ваш благородный поступок"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

45

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5799
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть