среда, 24 февраля 2021 08:49

Тихановская рассказала, что думает о Зеленском

Тихановская рассказала, что думает о Зеленском
Лидеру белорусской оппозиции было бы очень интересно пообщаться с Зеленским. Фото: Reuters

Экс-кандидатка в президенты Беларуси Светлана Тихановская рассказала, что думает о президенте Украины Владимире Зеленском.

Лидерше белорусской оппозиции было бы очень интересно пообщаться с Зеленским, заявила она во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"Хотела бы встретиться, потому что мы замечательные соседи... И для будущих отношений, и чтобы познакомиться, рассказать, что происходит. Донести то, что я доносила всем... Он хотел сделать больше, не хотел быть успешным в неуспешной стране. Он понимал, что способен сделать больше, и рискнул многим. Да, не все получается, возможно, люди потом засомневались, но, несмотря ни на что, он идет вперед", - сказала она.

Тихановская добавила, что Зеленский, как и она, принадлежит к "новому виду" политиков, которые не шли к своей должности длительное время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тихановская просит Украину поддержать Беларусь на международных площадках

Тихановская заявила, что пока что не будет возвращаться в Беларусь из-за страха попасть в тюрьму. По словам оппозиционерки, они с Навальным находятся в разных ситуациях.

Сейчас вы читаете новость «Тихановская рассказала, что думает о Зеленском». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6719
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть