среда, 24 октября 2012 23:48

Тигипко считает, что ПР нужен ребрендинг

Тигипко считает, что ПР нужен ребрендинг
Сергей Тигипко считает, что ПР необходимо "омоложение". Фото: kievskaya.com.ua

Партия регионов нуждается в ребрендинге и омоложении.

Об этом вице-премьер-министр, министр социальной политики Украины Сергей Тигипко заявил в эфире программы "Один на один" с Савиком Шустером.

"Во многом Партии регионов нужен ребрендинг и омоложение. Я сейчас очень много ездил по стране и когда проезжал, я старался встречаться с членами Партии регионов, активом Партии регионов для того, чтобы подбодрить, для того, чтобы дать какие-то дополнительные аргументы, для того, чтобы ответить на их вопросы. И я увидел совершенно неправильное впечатление от партии", - заявил Тигипко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тигипко намерен сотрудничать с "тушками" в следующем парламенте

По его словам, имеется огромное количество молодых, "очень интеллектуальных, интеллигентных, грамотных, хороших людей. Я думаю, что проблема партии в том, что мы не смогли высвободить этот потенциал". Кроме того, он добавил, что партия не смогла "вывести на первые роли 30-35 летних", успешных людей, которые искренне верят в нее.

Отвечая на вопрос, какая идеологическая платформа у Партии регионов, он сказал: "Партия ближе к социал-демократии. Можно сказать, что ближе к левой, если хотите. В современной политике и современном мире – это настолько условно сегодня. Сегодня левые пришли к власти, и они видят, что в стране нужны либеральные реформы...Это все условно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Тигипко - как солдат партии: действует в зависимости от приказов" - эксперт о спикерстве Тигипко

В частности, министр рассказал, что самое главное – это то, что партия организованная, и решает вопросы,  которые способствуют прогрессу страны. "Самое главное, что есть у Партии регионов – она может делать дело. Она организованная. Партии еще нужен ребрендинг...Хотят сделать жлобпартию, а на самом деле, если посмотреть по действиям..Приняли решение – дети с первого сентября иностранный язык учат с первого класса, со второго – основы информатики, с пятого – второй иностранный язык. Это не жлобдела, это прогрессивные дела, которые двигают страну вперед", - резюмировал вице-премьер-министр.

Сейчас вы читаете новость «Тигипко считает, что ПР нужен ребрендинг». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6584
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть