Ексклюзивы
понедельник, 27 апреля 2009 10:40

Тигипко понравился "трудовикам"

Тигипко понравился "трудовикам"

В Трудовой партии Украины стало на три человека больше, а членам политсовета очень понравился Сергей Тигипко. Об этом в комментарии ИМК сказал председатель ТПУ Дмитрий Сирота.

Мы его единогласно поддерживаем

"Вчера (25 апреля) был политсовет партии. Мы говорили о дальнейшем развитии, привлечении в партию сильных людей. Приняли три новых человека. Назначили съезд на 23 мая", - сказал Сирота.

Отвечая на вопрос, встречались ли члены политсовета с Сергеем Тигипко, сотрудничать с которым стремятся трудовики, Сирота сказал:

"Мы встречались позавчера (24 апреля) в неформальной обстановке. Сергей Леонидович очень понравился всем членам политсовета. Мы его единогласно поддерживаем и будем с ним сотрудничать".

При этом, Сирота подчеркнул что ТПУ продолжает руководить он, а "ясность в вопросе возглавит ли Сергей Леонидович партию появится, возможно, ближе к съезду".

Политсовет ТПУ намеревался рекомендовать съезду поддержать кандидатуру сопредседателя Совета инвесторов при Кабинете Министров Украины Сергея Тигипко на пост главы партии.


Трудовая партия проведет 2 этап 9-го съезда в субботу, 23 мая. На съезде планируется рассмотрение вопроса об изменениях в руководящих органах партии и доработки партийной программы.

"Свою поддержку Трудовой партии Украины и работы политсовета засвидетельствовал сопредседатель совета инвесторов при Кабинете Министров Тигипко Сергей Леонидович", - говорится в сообщении.

По материалам: ИМК, ProUa
Сейчас вы читаете новость «Тигипко понравился "трудовикам"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8306
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть