суббота, 23 февраля 2013 11:58

"Свобода" пообещала в случае чего "погонять украинскую кровь"

"Свобода" пообещала в случае чего "погонять украинскую кровь"
Фото: tvi.ua

Всеукраинское объединение "Свобода" в случае несоблюдения парламентским большинством нормы относительно личного голосования намерено очистить Украину с помощью выборов. Это будет также делаться для того, чтобы "погонять украинскую кровь".

Об этом в эфире телеканала ТВi заявила народный депутат от данной политической силы Ирина Фарион.

В частности, политик еще раз продемонстрировала свой бойцовский характер.

По ее словам, то, что до недавнего времени украинцы наблюдали в парламенте - нежелание большинства голосовать персонально - напоминало абсурд.

"То есть это был полный крах политического истеблишмента, особенно того, который является действующей властью", - отметила Фарион.

По ее убеждению, личное голосование каждого народного избранника должно стать повседневной нормой в работе ВР, иначе все может взорваться и на уровне политической элиты, и на уровне общества.

"Надо заставить политиков голосовать персонально. Иначе мы будем очищать страну выборами для того, чтобы гонять украинскую кровь", - подчеркнула националистка.

Она добавила, что ее фракция не позволит Партии регионов делать "пианино".

"Мы их заставили говорить на украинском языке за три дня в парламенте - не важно, каким образом. И мы их заставим голосовать персонально", - подытожила Фарион.

Сейчас вы читаете новость «"Свобода" пообещала в случае чего "погонять украинскую кровь"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

147

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7878
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть