Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 01:03

Шуфрич младший получил три года условно

Шуфрич младший получил три года условно
Шуфрич получил срок. Фото: tv.ua

Суд в Киеве в четверг, 28 декабря, вынес приговор сыну народного депутата Украины Нестора Шуфрича Нестору, который на автомобиле сбил пешехода. Его лишили свободы на три года с освобождением от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Он выплатил пострадавшему Алексею Мельниченко денежную компенсацию в размере одного миллиона гривен за причиненный "моральный и материальный ущерб", сообщил адвокат пострадавшего Вячеслав Лысенко, сообщает DW. По его словам, Нестор Шуфрич-младший признал свою вину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сыну Нестора Шуфрича грозит до 8 лет лишения свободы

За четыре месяца пострадавший перенес несколько операций, в частности, на головном мозге, прошел реабилитационный курс. Кроме того, в января 2018 года ему сделают имплантацию титановой пластины в череп. Все расходы на лечение оплачивает Шуфрич, добавил адвокат. По его словам, защита не будет подавать апелляцию на решение суда.

Напомним, вечером 26 августа Нестор Шуфрич-младший на пешеходном переходе в центре Киева сбил 31-летнего мужчину, которого впоследствии госпитализировали с многочисленными травмами.

Сейчас вы читаете новость «Шуфрич младший получил три года условно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40645
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода