Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 01:03

Шуфрич младший получил три года условно

Шуфрич младший получил три года условно
Шуфрич получил срок. Фото: tv.ua

Суд в Киеве в четверг, 28 декабря, вынес приговор сыну народного депутата Украины Нестора Шуфрича Нестору, который на автомобиле сбил пешехода. Его лишили свободы на три года с освобождением от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Он выплатил пострадавшему Алексею Мельниченко денежную компенсацию в размере одного миллиона гривен за причиненный "моральный и материальный ущерб", сообщил адвокат пострадавшего Вячеслав Лысенко, сообщает DW. По его словам, Нестор Шуфрич-младший признал свою вину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сыну Нестора Шуфрича грозит до 8 лет лишения свободы

За четыре месяца пострадавший перенес несколько операций, в частности, на головном мозге, прошел реабилитационный курс. Кроме того, в января 2018 года ему сделают имплантацию титановой пластины в череп. Все расходы на лечение оплачивает Шуфрич, добавил адвокат. По его словам, защита не будет подавать апелляцию на решение суда.

Напомним, вечером 26 августа Нестор Шуфрич-младший на пешеходном переходе в центре Киева сбил 31-летнего мужчину, которого впоследствии госпитализировали с многочисленными травмами.

Сейчас вы читаете новость «Шуфрич младший получил три года условно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31588
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода