четверг, 21 июля 2016 14:08

"Стодневки" Гройсмана напоминают съезды КПСС - Балога

"Стодневки" Гройсмана напоминают съезды КПСС - Балога
Фото: hvylya.net

Конференции и отчеты правительства и премьер-министра Владимира Гройсмана не помогут поднять экономику страны.

Такое мнение высказал внефракционный народный депутат Виктор Балога.

"С энергией, достойной лучшего применения, чиновники взялись расхваливать свою работу за 100 дней. Как по мне, эти все "стодневки" - пережиток совка. Парадные отчеты о росте процента жиров в масле напоминают мне выступления на съездах КПСС", - написал Балога.

По его словам, правительство выдает процесс за результат. При этом большая часть украинцев экономит на предметах первой необходимости, отметил политик.

"Очевидным показателем экономического упадка является то, что чиновникам из правительства даже негде перерезать красную ленту. Бизнес-активность угасает, промышленность еле теплая, а признаки жизни сельского хозяйства никак не связаны с "реформаторскими" потугами Кабмина. Впрочем, одного стабильно высокого показателя чиновники достигли. Это количество пресс-конференций, интервью, заявлений и комментариев. Однако стране и обществу от этого - ноль пользы. Только раздражение", - отметил Балога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вонючие технологии" - Балога поделился впечатлениями от довыборов

Напомним, сегодня на форуме, посвященному 100 дням работы Кабмина, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина получит успех через 2-3 года.

Сейчас вы читаете новость «"Стодневки" Гройсмана напоминают съезды КПСС - Балога». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6584
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть