Ексклюзивы
понедельник, 29 октября 2012 09:23

Среди мажоритарщиков уже можно назвать тех, которые пройдут в Раду

Среди мажоритарщиков уже можно назвать тех, которые пройдут в Раду
Фото: p-p.com.ua

Среди кандидатов-мажоритарщиков уже можно назвать тех, которые пройдут в Верховную Раду.

Согласно данным Центральной избирательной комиссии, Партия регионов взяла все округа в Донецкой области, пишет Украинская правда.

Так же регионалы лидируют во всех округах в Днепропетровской области, кроме одного – в 24 округе самовыдвиженец Яков Безбах опережает регионала почти на 3 тысячи голосов.

В Крыму с отрывом в почти 9 тысяч голосов лидирует регионал Юлия Левочкина. В Винницкой области с большим отрывом идет самовыдвиженец Петр Порошенко и представитель "Батькивщины" Николай Катеринчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын губернатора Чернивеччины уверенно побеждает "ударовца"

Виктор Балога (Единый центр) имеет нереальный отрыв на Закарпатье. Регионал Вячеслав Богуслаев выиграл у сына коммуниста Алексея Бабурина в Запорожье – оторвался на более чем 11 тысяч голосов, сам же Алексей Бабурин (КПУ) борется с Ярославом Сухим (ПР) – их разделяет менее 300 голосов в пользу Сухого.

Коневод Александр Онищенко (ПР) выигрывает у Ульяны Мостипан ("Батькивщина") в Киевской области, а социалист Александр Мороз занимает только третье место. Самовыдвиженец Константин Жеваго имеет большой отрыв в Полтавской области, так же, как самовыдвиженец Александр Волков и регионал Андрей Деркач – в Сумской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Айвазовская рассказывает, что подвоз избирателей и "псевдо-опрос" являются одними из наиболее частых нарушений на выборах

Лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко тоже можно считать победителем в Черниговской области, так же как и самовыдвиженцев Николая Рудьковского и Игоря Рыбакова. Регионал Вадим Колесниченко лидирует в Севастополе, а самовыдвиженец Григорий Калетник – в Винницкой области.

Сейчас вы читаете новость «Среди мажоритарщиков уже можно назвать тех, которые пройдут в Раду». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

66

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5897
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть