Ексклюзивы
суббота, 09 мая 2020 11:47

"Совкодрочерство и победобесие" - российская школьница час стояла на гвоздях под военные песни

Школьница из Екатеринбурга 11-летняя Каролина Черных в течение часа 17 минут стояла босиком на гвоздях. В это время она слушала военные песни и пересматривала фильм "В бой идут одни старики". Посвятила свой поступок 75-летию победы СССР в "Великой отечественной войне".

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

 

"Стояние на гвоздях требует мужества, - приводит слова девочки газета. - Я подумала, что это достойный рекорд в память о моих дедах и прадедах, которые героически сражались на фронтах Второй мировой войны. Одна минута за каждый год мирной жизни после такого жестокого и кровавого события, жертвами которого стали более 40 миллионов человек ".

"Когда "исконность и православие" сочетаются с совкодрочерством и победобесием, русский мир порождает вот таких кадавров. Вериги, босиком по снегу, самоизбиения цепями, разбиение лба об какое то распятие... Своеобразные нам соседи достались. И самое дрянное, что они говорят, якобы они - "братья", - комментирует блогер Алексей Голобуцкий.

В Мелитополе пенсионеры, несмотря на действующий карантин и призывы местных властей оставаться в этот день дома, сходятся к местной площади Победы. В руках держат красные флаги и портреты воинов, погибших во Второй мировой войне. Один из пенсионеров взял с собой советскую атрибутику - красный флаг со звездой СССР, на что правоохранители немедленно отреагировали. В ответ мужчина не останавливался и продолжал вспоминать Советский Союз.

Сейчас вы читаете новость «"Совкодрочерство и победобесие" - российская школьница час стояла на гвоздях под военные песни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18070
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть