Ексклюзивы
четверг, 07 декабря 2017 17:13

Сообщили об обысках в доме Хомутынник - экс-"регионал" отрицает

Сообщили об обысках в доме Хомутынник - экс-"регионал" отрицает
Виталий Хомутынник. Фото: nv.ua

Силовики пришли с обыском в дом сопредседателя парламентской фракции "Видродження" Виталия Хомутынника в Конче-Заспе под Киевом.

Об этом сообщает "ТСН".

По информации издания, правоохранители ищут доказательства незаконной приватизации земли. ГПУ и СБУ проводят следственные действия также на территории реабилитационного центра Государственной фискальной службы и в доме спикера времен экс-президента Виктора Януковича Владимира Рыбака, в котором сейчас живет его дочь. Планируют обыскать и дом отстраненного председателя ГФС Романа Насирова.

Об обысках у Хомутынника сообщил также заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

"Давно говорю о том, что "король НДС" господин Хомутынник стоит внимания со стороны правоохранителей - как СБУ, так и НАБУ. То, что сейчас идет обыск в доме этого нардепа, мне напоминает не "удар по...", а скорее укусы насекомых", - написал Тука.

Сам Хомутынник отрицает, что его недвижимость обыскивают.

"Я думаю, что кто-то ошибся или это какая-то дезинформация. Никаких обысков у меня дома нет... Во всех помещениях, которые занесены в декларацию, нет обысков", - сказал он "Украинской правде".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардеп пришел в Раду с новеньким iPhone X

Сейчас вы читаете новость «Сообщили об обысках в доме Хомутынник - экс-"регионал" отрицает». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 26661
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть