Ексклюзивы
понедельник, 21 сентября 2020 10:04

"Слуги" убегали от вопроса о пересмотре футбола с ОПЗЖ на пустом "Олимпийском"

"Слуги" убегали от вопроса о пересмотре футбола с ОПЗЖ на пустом "Олимпийском"
"Слуги народа" с ОПЗЖ смотрели футбол на стадионе, в то время как простым гражданам это запрещено. Фото: Михаил Ткач, Facebook

"Слуги народа", которые несмотря на карантинные ограничения на посещение болельщиками футбольных матчей в Киеве смотрели на "Олимпийском" в вип-ложе с ОПЗЖ футбол, объяснили: это "по работе".

Председатель Комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий на вопрос журналистки "Радіо Свобода" относительно своего пребывания на стадионе ответил: "Был. Как член комитета Федерации футбола Украины по медицине. Это обязательно. Я был по работе. Почему были коллеги, спросите у коллег".

Когда нардепа из ОПЗЖ Григория Суркиса, который тоже был в вип-ложе, спросили, что делали там нардепы, он ответил: "А они что, не болельщики?".

"Слуги" Владлен Неклюдов и Юрий Аристов убегали от вопроса журналистки.

А председатель фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия, который также был на футболе среди десятка "вип-гостей", объяснил это "приглашением УЕФА".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Литвин с "копеечной" арендой и Богатырева с дворцом. Показали соседей Зеленского в Конча-Заспе

15 сентября нардепы от "Слуги народа", ОПЗЖ и первый президент Леонид Кравчук смотрели в вип-ложе стадиона "Олимпийский" матч квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" - "АЗ". Футбол смотрели с десяток нардепов при пустых трибунах.

Сейчас вы читаете новость «"Слуги" убегали от вопроса о пересмотре футбола с ОПЗЖ на пустом "Олимпийском"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18089
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть