среда, 21 марта 2018 16:33

"Ск*рвилась так, как не к*рвился еще никто" - политтехнолог Порошенко о Савченко

"Ск*рвилась так, как не к*рвился еще никто" - политтехнолог Порошенко о Савченко
Надежда Савченко дискредитировала себя и потеряла доверие людей, превзойдя тем самым остальных политиков, говорит политтехнолог Олег Медведев. Фото: prm.ua

Внефракционный нардеп Надежда Савченко дискредитировала себя и потеряла доверие людей, превзойдя тем самым остальных политиков.

Об этом сказал политетхнолог Петра Порошенко Олег Медведев в эфире телеканала "Прямий"

"Я ошибся в своих прогнозах и не предполагал, что с ней (Савченко. - Gazeta.ua) так все произойдет. Конечно было понятно, что она не опытная в политике. Что наверняка она будет делать ошибки. Было ясно, что она довольно быстро потеряет свое доверие.

Но получилось так, что человек, который говорил, что главное не ск*рвитися, ск*рвилась так, как не к*рвился еще никто", - сказал он.

Советское, российское, вторжение в Афганистан началось со штурма президентского дворца и затем была 10-летняя оккупация

"Обычно, никогда не признаю человека виноватым, до того как будет решение суда, но насколько слушал уже саму Надежду. То, в чем ее собиралась обвинить прокуратура, она повторила в ряде открытых эфиров. Она это говорит серьезно, не выглядит, что шутит", - добавил он.

"Конечно, в стране сложная социально-экономическая ситуация, очень много людей недовольны властью. На уровне эмоций, когда идешь по базару, среди людей можешь услышать, что надо давно взять пулемет и перестрелять. Причем всех без разбора, и власть и оппозицию . Поэтому Савченко своей инициативой попала в эмоциональную нишу ожиданий части общества. Это не значит, что люди готовы стрелять. Но такая у них эмоция и получила поддержку определенной части общества", - сказал Медведев.

"Хотел бы объяснить одну вещь тем, кто эмоционально аплодирует Савченко за такие заявления, что надо взорвать Верховную Раду. Советское, это значит российское, вторжение в Афганистан началось со штурма президентского дворца и потом была почти 10-летняя оккупация этой страны. Надо думать и анализировать, частью каких сценариев обычно в истории бывают подобные инициативы", - отметил политтехнолог .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подготовка к покушению на Порошенко, свержению конституционного строя, заговор с главарями ДНР - опубликовали представление ГПУ на Савченко

15 марта генпрокурор Юрий Луценко заявил в Верховной Раде, что Надежда Савченко планировала "террористический акт в стенах парламента: уничтожить боевыми гранатами две ложи, минометами обрушить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет".

Савченко подтвердила такие заявления, однако отметила, что делала их, чтобы власть почувствовала страх.

Сейчас вы читаете новость «"Ск*рвилась так, как не к*рвился еще никто" - политтехнолог Порошенко о Савченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31726
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода