понедельник, 21 сентября 2020 08:36

Скоро вернется: в городском совете опровергли слухи о Кернесе

Скоро вернется: в городском совете опровергли слухи о Кернесе
Харьковский городской голова Геннадий Кернес инфицирован коронавирусом и находится на лечении в немецкой клинике "Шарите". Фото: facebook.com/gennadykernes

Харьковский городской голова Геннадий Кернес инфицирован коронавирусом и находится на лечении в немецкой клинике "Шарите".

У врачей нет опасений за его жизнь, и вскоре он вернется в Харьков и на работу. Такое заявление опубликовали на сайте городского совета, чтобы опровергнуть слухи.

"Политические оппоненты городского головы продолжают распространять фейки. Последним из них стала информация о том, что, мол, в команде Геннадия Кернеса уверены в том, что его специально заразили коронавирусом. А отношение к этому заражению имеет председатель Харьковской областной государственной администрации и министр внутренних дел Украины. Харьковский городской совет официально заявляет: такую ​​версию событий в команде Геннадия Кернеса не рассматривают", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько Кернес заплатил за перелет и лечение в Германии

В заявлении добавили, что Кернес от начала пандемии Covid-19 график работы не менял, проводил многочисленные встречи и совещания, общался тысячами горожан на улицах Харькова. Поэтому "неудивительно, что при таком колоссальном количестве контактов он мог заразиться коронавирусом".

О состоянии здоровья Геннадия Кернеса: он не находится в коме, а у врачей нет опасений за его жизнь.

В минувший понедельник, 14 сентября, появилась информация о том, что у Геннадия Кернеса подтверждено Covid-19 и мэр находится в тяжелом состоянии госпитализирован в 17-ю больницу. Позже его самолетом доставили в немецкую клинику "Шарите", где проходит лечение отравленный российский оппозиционер Алексей Навальный.

Сейчас вы читаете новость «Скоро вернется: в городском совете опровергли слухи о Кернесе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18199
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть