Ексклюзивы
четверг, 28 октября 2010 17:12

Синяк под глазом поломал Путину весь визит в Украину (ФОТО)

Во время встречи премьер-министров Украины и России Николая Азарова и Владимира Путина журналисты обратили внимание на плотный грим на лице главы российского правительства.

Основная часть лица Путина была более темного тона, чем кожа у висков, ушей и на лбу. Такой неравномерный цвет может появиться из-за неудачно наложенного тонального крема или пудры.

В то же время некоторые журналисты открыто утверждают, что под левым глазом премьера РФ был синяк.

Также стоит отметить, что вчера у Путина был запланирован рабочий обед с представителями украинского бизнеса, однако его отменили – приглашенным бизнесменам без объяснения причин сообщили, что Путин с ними не встретится.

Также Путина ожидали и в Украинском доме, где проходил концерт в рамках благотворительной акции Всенародная помощь ветеранам Великой Отечественной войны "Всем миром".

По одной из версий журналистов, освещавших ход визита, российская сторона отказалась от встречи из-за возможности срыва графика визита премьера, опасаясь, что обед может превратиться в поздний ужин, по другой – Владимир Путин отказался проводить в Киеве любые встречи, кроме обязательных переговоров с руководством Украины, поскольку был не в форме.

В тоже время, пресс-служба Путина опровергает сообщения СМИ о том, что во время визита в Украину у российского премьера под глазом был синяк, тщательно замазанный гримом, о чем сообщили украинские СМИ.

"Журналисты неправы, наверное, так падал свет. Но то, что премьер-министр устал, это правда, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах", – сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

По материалам: proUA, УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Синяк под глазом поломал Путину весь визит в Украину (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12825
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода