Ексклюзивы
вторник, 28 июля 2015 12:22

Севрук является человеком Шокина - источник

Севрук является человеком Шокина - источник
Фото: korrespondent.net

Юрий Севрук, которого сегодня назначили первым заместителем генпрокурора Виктора Шокина, будет выполнять указания руководства. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал один из сотрудников Генпрокуратуры.

"Севрук является человеком Шокина, 20 лет с ним проработал. Конечно, он будет делать то, что ему скажут. Большинство ведет себя именно так. Разве Касько вовремя "спрыгнул", - отметил он.

По словам источника, такое назначение было ошибкой. "Так же, как и с Гузырем. Это человек, который дорос лишь до начальника управления. И тут его поставили на первого заместителя генпрокурора. А это должность, которая имеет политическую окраску. Надо знать, что и кому говорить, как общаться с политиками, прессой, на кого надавить. Гузир "ухватил звезду" и перестарался. Увидим, что будет здесь", - добавил работник ГПУ.

Напомним, первый заместитель генпрокурора Владимир Гузырь подал в отставку. Генпрокурор Виктор Шокин ее принял и назначил на его место Юрия Севрука.

Сейчас вы читаете новость «Севрук является человеком Шокина - источник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11781
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода