четверг, 10 января 2008 12:34

Семенюк выходит замуж за иностранца

Семенюк выходит замуж за иностранца
Валентина Семенюк выходит замуж и будет венчаться в столичной церкви. Как стало известно "Новой" газете, председатель Фонда государственного имущества 50-летняя Валентина Семенюк выходит замуж. Церемония бракосочетания состоится 19 января в Киеве, на следующий день запланировано венчание в столичной церкви. Где именно пройдут торжества, глава пресс-службы Фонда Нина Яворская рассказать отказалась. Но сам факт свадьбы подтвердила.

Имя избранника Семенюк не разглашается

Имя избранника Валентины Петровны тоже не разглашается. Из близких ей источников изданию стало известно, что жених — не украинец. Из ближнего или дальнего зарубежья, неизвестно.

Валентина Семенюк — вдова, у нее две взрослые дочери — Людмила и Анна. Старшая дочь — уже мама двоих детей, пишет "Новая" газетеа".

Сейчас вы читаете новость «Семенюк выходит замуж за иностранца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6003
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть