Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 15:34

"С уважением" - опубликовали письмо Саакашвили к Порошенко

В своем письме к президенту Петру Порошенко экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили выразил готовность встретиться и признал, что имеет политические ошибки.

Письмо в своем Facebook обнародовал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

 

"Вы знаете меня хорошо и прекрасно понимаете, что обвинять меня в работе на ФСБ не только полный абсурд, но еще очень радует врага Украины. Конечно, я допускал и допускаю много политических ошибок... Готов в любой момент встретиться с уполномоченным представителем и все обговорить", - говорится в письме Саакашвили.

"Вместе с тем, как показывает штурм Международного центра культуры и искусств на Аллее Героев Небесной Сотни, свое слово господин Саакашвили не сдержал. Учитывая многочисленные запросы журналистов, а также комментарии самого Саакашвили, в которых он манипулирует содержанием этого письма, принято решение его обнародовать", - добавил Цеголко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили сравнил Порошенко с пивом, после которого - "наихудшее похмелье"

11 декабря Печерский райсуд Киева отказался на время расследования отправить Саакашвили под домашний арест.

По информации следствия, Саакашвили финансировал свои акции в Украине за счет преступной группировки Януковича. В частности, от Сергея Курченко получил около полумиллиона долларов.

Позже генпрокурор Юрий Луценко заявил, что ГПУ не подозревает Саакашвили в организации государственного переворота за деньги беглого олигарха Сергея Курченко.

Сейчас вы читаете новость «"С уважением" - опубликовали письмо Саакашвили к Порошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40565
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода