Ексклюзивы
воскресенье, 01 апреля 2018 19:48

С этой гнилой властью, которая воняет за километр, можем стать областью РФ - философ

С этой гнилой властью, которая воняет за километр, можем стать областью РФ - философ
С нынешней властью ни на что хорошее рассчитывать не приходится. Фото: nahnews.org

В Украине нет демократии, вместо этого все решает политическая коррупция. С таким подходом власти можем потерять государственную независимость.

Об этом сказал философ Игорь Лосев в комментарии Gazeta.ua.

"Наша гнилая демократия превратилась в нечто проституированное. Все покупается и продается: голоса на выборах, должности, голосования в Верховной Раде. Это политическая коррупция. С ней никакого порядка не будет. Нельзя посадить мошенника, на котором негде клеймо поставить. А честного человека могут посадить и никто не защитит. Такая демократия приводит к диктатуре.

Страной руководит власть, не способная мобилизовать нацию. Может только деморализовать. Сохраняем дипломатические отношения с Россией. Не закрываем границу. Утром воюем - вечером торгуем. В 2014 году толпы добровольцев стояли под военкоматами. На что власть превратила патриотизм сейчас? Охотится на добровольцев, хватает тысячами, бросает в тюрьмы, обвиняет во всех смертных грехах. Гнилая власть. Воняет за километр. Ни на что хорошее рассчитывать не приходится. Имеем перспективу потерять государственную независимость и стать областью в составе Российской Федерации", - предупредил Лосев.

Он не сомневается, что Надежда Савченко действовала в интересах России.

"Если что-то плавает, как утка, бегает, как утка, летает, как утка, то это "что-то" и есть утка. Если человек выступает в интересах врага, делает прокремлевские заявления, понятно, кто за ним стоит. Не важно, поймали ее на глупости, мании величия или психологических комплексах. Действует она в интересах Кремля и в ущерб Украине... Надо заниматься не только Савченко. Есть еще товарищ Медведчук", - отметил философ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все боятся назвать фамилию Медведчука - бывший заместитель главы СБУ

Надежду Савченко подозревают в подготовке покушения на жизнь президента, премьер-министра, членов правительства, народных депутатов, свержения конституционного строя и сговоре с главарями боевиков ДНР. По информации следствия, она вместе с руководителем центра "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном планировали теракты с помощью оружия, изготовленного в ДНР и завезенного из России.

Сама Савченко назвала свои действия "политической провокацией", которую она организовала, "чтобы власть поняла, что она также смертна".

По словам прокуроров, следственные действия по Савченко не проводились. Она попала под контроль СБУ во время фиксирования действий Владимира Рубана.

Сейчас вы читаете новость «С этой гнилой властью, которая воняет за километр, можем стать областью РФ - философ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31915
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода