Ексклюзивы
пятница, 28 февраля 2014 11:28

Российские военные захватили государственное предприятие в Украине

Российские военные захватили государственное предприятие в Украине

На входе в административных помещений аэропорта Симферополя расположились 10-15 российских военных в масках и касках с автоматическим оружием .

Также военные пребывают на стоянке у старого терминала. Там же расположились представители так называемой "самообороны" с георгиевскими лентами. Военные на контакт не идут, они установили железные барьеры и рекомендуют за них не заходить.

Вооруженные военные заблокировали работу государственного предприятия "Крымаэрорух", которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова.

Из военных источников стало известно, что аэропорт блокирует не военнослужащие Черноморского флота, а бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации, прибывшие в Крым с территории России. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о захвате российскими военными аэропортов Симферополя и Севастополя (Бельбек). Он назвал это актом агрессии и военного вторжения.

Сейчас вы читаете новость «Российские военные захватили государственное предприятие в Украине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 20808
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода