Ексклюзивы
пятница, 30 апреля 2021 16:54

Российские пранкеры обманули "слуг народа", делая вид членов штаба Навального

Российские пранкеры обманули "слуг народа", делая вид членов штаба Навального
Скрин-шот конференции с YouTube-канала пранкеры / YouTube-канал пранкеров

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров выдавали себя за коллег Алексея Навального и пообщались с депутатами от "Слуг народа".

Чтобы попасть на онлайн-конференцию, россияне пообещали сделать громкое заявление о Крыме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пранкера убили из-за неудачной шутки

Столяров представился руководителем штаба Навального Леонидом Волковым, а Кузнецов главой "Фонда борьбы с коррупцией" Иваном Ждановым.

В конференции приняли участие глава партии "Слуг народа" Александр Корниенко, депутаты парламентской фракции Святослав Юраш, Мария Мезенцева, Александр Мережко и Вадим Галайчук. Кроме того, в разговоре принял участие Мустафа Джемилев.

Во время конференции пранкеры заявили, что якобы команда Навального планирует прекратить оккупацию Крыма после прихода к власти, но хочет обсудить этот процесс с украинскими коллегами.

"Мы планируем признать Крым украинским, но еще есть выработать общий план, как будем его реинтегрировать, когда придем к власти", - сказал один из пранкеры.

Сначала Джемилев, Корниенко и Мезенцева активно вели дискуссию с русскими, однако в итоге украинская сторона поняла, что что-то не так. К концу разговора участие в конференции принимал только Юраш.

Эти пранкеры не первый устраивают громкие розыгрыше политиков. В июле 2020-го их выдали себя за генсекретаря ООН Антониу Гутереша и поговорили по телефону с президентом Польши Анджеем Дудой о Зеленском, России и коронавирусе.

В 2018 году звонили министру обороны Украины Степану Полторак от имени Порошенко и требовали его отставки. В том же году звонили главе МИД Великобритании, прикидываясь премьером Армении.

Сейчас вы читаете новость «Российские пранкеры обманули "слуг народа", делая вид членов штаба Навального». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7410
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть