Ексклюзивы
пятница, 24 ноября 2017 16:25

"Ребята, нет. Все" - пресс-служба Порошенко попыталась "закрыть рот" журналисту

"Ребята, нет. Все" - пресс-служба Порошенко попыталась "закрыть рот" журналисту
Руководитель главного департамента информационной политики Администрации президента Андрей Жигулин пытается запретить журналисту задать вопрос Петру Порошенко.

В сети появилось видео, на котором руководитель пресс-службы Администрации президента не позволил журналисту задать вопрос Петру Порошенко.

Об инциденте на своей странице в Facebook написал журналист-расследователь Михаил Ткач.

Когда Порошенко закончил официальную программу мероприятия, журналист "Схем" попытался подойти к президенту, но его остановил и заблокировал руководитель пресс-службы Андрей Жигулин.

"Ребята, нет. Все", - слышно на видео.

"Так должен действовать руководитель пресс-службы президента демократической страны? Имеет ли он право вот так хватать руками журналиста?", - спрашивает Ткач.

"Что входит в обязанности руководителя пресс-службы президента: организовывать общение с журналистами или изолировать президента от журналистов и неудобных вопросов Почему Жигулин не запросил, чем он может помочь журналистам, а действовал как бодигард?", - продолжил Ткач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко повторил все ошибки Януковича - Мочанов

Журналист "Схем" хотел лишь узнать у президента, почему, открывая театр на Подоле, президент не отметил, что киевляне из своих налогов проспонсировали его гораздо больше, чем Roshen.

"Петр Алексеевич, а почему вы поблагодарили за театр Roshen, но не поблагодарили киевлян, там 17 млн ​​бюджетных денег", - воскликнул журналист Порошенко.

В мае 2017 года президент Петр Порошенко заявлял, что в Украине беспрецедентный уровень свободы.

"Никогда за всю историю Украины не было такого уровня свободы, в частности в отношении журналистов, в том числе в отношении общественных деятелей. Если вы посмотрите телевизор, это будет самым ярким доказательством, что вы можете показывать то, что считаете нужным, руководствуясь исключительно своим пониманием журналистских стандартов и этики", - говорил он.

Сейчас вы читаете новость «"Ребята, нет. Все" - пресс-служба Порошенко попыталась "закрыть рот" журналисту». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40217
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода