Ексклюзивы
среда, 27 февраля 2008 14:11

"Юля, ешь сама свою мивину"! - пикет против отмены студенческих льгот (Фоторепортаж)

Сегодня у стен Кабинета Министров Украины Союз молодых социалистов провел акцию протеста против намерений Кабмина отменить студенческие льготы.

В полном соответствии с анонсированным названием мероприятия - "Юля, ешь сама свою мивину" - в ходе акции активисты Союза приготовили для Тимошенко 50 упаковок мивины, - "чтобы Премьер-министр смогла месяц питаться в соответсвии с достатком среднего студента". Приготовленное блюдо планировалась передать Премьеру перед началом заседания Кабинета Министров.

Однако, намерениям СМС-овцев не суждено было воплотиться в жизнь, - в связи с обострением гриппа после визита в Москву сегодняшнее заседание Кабмина Тимошенко проигнорировала.

Однако представителей Союза молодых социалистов это недоразумение не смутило, а мивина, так и не переданная Юлии Владимировне, спокойно отправилась в студенческие желудки, пишет Лига.

Сейчас вы читаете новость «"Юля, ешь сама свою мивину"! - пикет против отмены студенческих льгот (Фоторепортаж)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6602
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть