Ексклюзивы
среда, 13 мая 2015 18:02

Путин приказал запустить в серию танк, который заглох перед парадом в Москве

Путин приказал запустить в серию танк, который заглох перед парадом в Москве

Президент России Владимир Путин призвал в кротчайшие сроки завершить испытания и начать серийное производство представленной на параде победы военной техники.

Об этом он заявил на совещании по развитию вооруженных сил.

"Еще одна тема — это создание и модернизация существующих вооружений и техники сухопутных войск. Часть из этой техники была впервые показана на параде в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне", — заявил Путин на совещании по развитию вооруженных сил.

Тактико-технические характеристики представленной на параде победы техники, добавил президент, значительно превосходят зарубежные аналоги. В самое ближайшее время необходимо завершить все испытания и начать ее серийный выпуск.

На параде победы, в частности, был представлен боевой танк Т-14 на базе тяжелой гусеничной платформы "Армата". Министерство обороны впервые показало его фотографии на своем сайте 21 апреля, однако на снимках башня была закрыта брезентом. 29 апреля на репетиции парада 9 мая танк был продемонстрирован зрителям без чехла на башне.

Напомним, что танк "Армата" заглох на репетиции парада перед Кремлем 8 мая.

Сейчас вы читаете новость «Путин приказал запустить в серию танк, который заглох перед парадом в Москве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9559
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть