Ексклюзивы
суббота, 15 февраля 2020 10:59

Представитель Украины в ТКГ объявил о помолвке
3

Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Резников и телеведущая Юлия Зорий объявили о своей помолвке
Фото: facebook.com/alex.reznikoff
Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Резников и телеведущая Юлия Зорий объявили о своей помолвке
Представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Резников и телеведущая Юлия Зорий объявили о своей помолвке

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Резников и телеведущая Юлия Зорий объявили о своей помолвке, которые состоялась еще осенью.

"День влюбленных. Сердечные открытки доминируют сегодня во всех лентах. Когда-то я сделал пост, в момент увольнения с публичной службы, о том, что есть в планах доучиться и довлюбиться. Планы всегда реализуются, если сознательно отправляешь запрос во Всемирное пространство. Она сказала: "Да!". Юлия Зорий, время признаться миру", - написал Резников в Facebook в День Валентина и выложил фотографии признания.

Пара вместе уже почти 3 года. Но до сих пор влюбленные не появлялись вместе на публике и не делились общими фото в социальных сетях, сообщает ICTV, где работает Юлия Зорий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Племянница Софии Ротару объявила о помолвке

"Мы не афишировали наши отношения, но не очень и прятались. Просто хотели сохранить то, что у нас зарождалось. А осенью Алексей сделал мне предложение. Это был невероятный сюрприз. О каком я даже не догадывалась. Он тщательно продумал путешествие в Стамбул, где я раньше не была. Договорившись с парой наших друзей, которые молчали до последнего, как партизаны, предложил руку и сердце. Это произошло на Босфоре, во время прогулки на яхте. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать, я просто не ожидала и не могла понять, что происходит, почему все снимут ют нас на телефоны, почему люди аплодируют с берега и почему на плакате признание", - рассказала Юлия Зорий.

Сейчас же Резников и Зорий находятся на отдыхе в швейцарских горах. Свадьба состоится вскоре в Киеве, дату пока не называют.

Юлия Зорий - из Черновцов, сейчас ведет утреннюю программу на столичном телеканале. Алексей Резников - родом из Львова, юрист, ранее работавший заместителем председателя Киевской городской государственной администрации, а также заместителем председателя Антикоррупционной Рады. Сейчас Кабмин проводит с Резниковым переговоры по должности главы будущего Министерства по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, когда Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины будет разделено на два. "Детектор медиа" отмечает, что дочь Резникова от первого брака Анастасия Стейнхаус возглавляет телеканал ICTV, на котором ведущей работает ее будущая мачеха.

Сейчас вы читаете новость «Представитель Украины в ТКГ объявил о помолвке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15837
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода