Ексклюзивы
понедельник, 21 июня 2021 17:20

Предписание НАПК и заявление Споттисвуд – спланированная акция давления на Витренко - Бутенко

Предписание НАПК и заявление Споттисвуд – спланированная акция давления на Витренко - Бутенко
Бутенко призвал отреагировать на ситуацию правоохранительные органы. Фото: Butenko Alexey/Facebook

Украинский бизнесмен, глава совета директоров "Восточной инвестиционной группы", руководитель Офиса антикризисных действий Butenko Anti-Crisis Management Алексей Бутенко заявил в своем Facebook, что поспешность действий Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и главы наблюдательного совета НАК "Нафтогаз України" Клэр Споттисвуд по отстранению руководителя НАК Юрия Витренко говорит о спланированной акции давления.

"Заявление Споттисвуд является не чем иным, как действием, повлекшим подрыв репутации группы "Нафтогаз". Поспешность действий наводит на размышления, что данная комбинация (предписание НАПК + заявление Споттисвуд) есть не что иное, как спланированная акция давления на господина Юрия Витренко.

Офис антикризисных действий Butenko Anti-Crisis Management выражает свою поддержку господину Юрию Витренко и призывает соответствующие правоохранительные органы дать правовую оценку случившемуся", – написал он и опубликовал ссылку на аналитический материал издания "Экономическая правда" по этому поводу.

Сейчас вы читаете новость «Предписание НАПК и заявление Споттисвуд – спланированная акция давления на Витренко - Бутенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7855
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть