Ексклюзивы
среда, 24 января 2018 21:14

Порошенко рассказал об итогах встречи с Лагард

  Президент Украины Петр Порошенко встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард в Давосе. Фото: Телеграф
Президент Украины Петр Порошенко встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард в Давосе. Фото: Телеграф

Президент Украины Петр Порошенко встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард в Давосе.

Во время переговоров они, в частности, говорили о назначении нового председателя Нацбанка Украины, передает "Украинская правда".

"Встреча с президентом Порошенко и членами его команды была очень продуктивной и приятной. Это дало нам шанс обсудить все меры, которые уже принимаются и мы надеемся, что наше обсуждение поспособствует внедрению других мероприятий, о которых мы говорили. Мы говорили о том, что в Украине введут новую главу НБУ", - заявила Лагард.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились детали разговора Порошенко с Волкером

Порошенко заявил, что Украина будет продолжать сотрудничество с МВФ.

"За последние полгода мы ввести длинный перечень реформ и мы будем продолжать эффективное сотрудничество в различных сферах и выполнять то, о чем мы согласились сегодня во время встречи и до этого", - отметил президент.

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с вице-президентом Европейской Комиссии по вопросам Энергетического союза Шефчович. Встреча состоялась в рамках участия в 48-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе.

Сейчас вы читаете новость «Порошенко рассказал об итогах встречи с Лагард». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40943
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода